01:32 

Ком в горле

Zel Athun
Бошетунмай!
Как туго, как не хочется вести жизнь по написанному сценарию! Хочется куда-то сорваться, бросить всё и найти что-то новое - много чего-то нового! Как будто я не своей жизнью живу.
Странное такое ощущение сведённых голосовых связок при том, что они не напряжены вроде - голос-то неизменен. Начинаю разгребать что-то и прихожу к этому вот ощущению.
А хочется движухи, экшена, чтобы жизнь текла свободно!
Кажется, сидя и сосредоточенно раздумывая я никогда не отвечу на вопрос "А что же мне нужно?", "А чего я хочу?"!

URL
Комментарии
2017-02-20 в 01:34 

Zel Athun
Бошетунмай!
Или это всё "от лукавого"?
Но слишком уж материален чёртов ком в горле!

URL
2017-02-28 в 00:02 

Uturna
Ну и пусть. Пусть я такая громкая... смешная... вредная... Такая забавная... Со сложным характером. Просто я настоящая.
Нет, это всё реально существует. Очень знакомое чувство. Иногда было ощущение точь-в-точь как кто-то описал... "Такое ощущение, что я стою в комнате, полной людей, кричу в полный голос, а никто не слышит"... И вот это чувство, когда хочется кричать, но бесполезно... Очень помогал дневник. Когда я выписывала всё, что так болело внутри. Помогало очень сильно. А то, что осталось, для чего не нашлось слов - выкричала в лесу. Теперь дыхание не перехватывает, могу спокойно и говорить и дышать, а главное - стараюсь не запускать эмоции так, чтобы они скапливались вот таким комом...

2017-03-03 в 00:15 

Zel Athun
Бошетунмай!
Uturna, мне как-то советовали выкричаться, но тогда было негде особо - жил в Тель-Авиве, там разве что к морю идти, но у моря люди круглые сутки. Сейчас времени не хватает зачастую. А вообще... Не знаю, как-то трудно "включить" этот момент когда вздумается. Хочется выкричаться выплакаться, а оно не идёт. Иногда берусь за варган и проходит.
Раньше ещё помогало петь, писать стихи. А сейчас не идёт - слов не нахожу, видать слишком глубоко лежит. Дневник, вот и начал писать для того, чтобы от этой проблемы избавиться - слова найти.
Со временем находятся люди, с которыми могу обо всём говорить, но это тоже не всегда то. Хотя, может их просто мало - я же всего третий год в городе, где практически никого не знаю. Сейчас, вот, появился, кажется, второй такой человек, немножко ближе первого по духу - может это даст дополнительную разгрузку, может нет.
Думаю походить к терапевту, но это время и деньги, которых всё не хватает.
Но цель есть - значит и решение найдётся))

URL
   

Разминка

главная