Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:37 

Бошетунмай!
בא לי לכתוב בעברית, פשות בא לי וזהוא.
זה כיף לדעת שפות!

מה היה היום? עבודה, מצב רוח טיפה נפול (פתאום זה קצת יוטר קל כשאני יודע שזה משימוש יטר בסמים שהיה אז), מה עוד? פולינה נפרדה מבן זוגה, אבל לא יודע לא נראה לי שיכול להיות לי שם משהו...
אני לא אוכל לקרוא מחר חחחח.

טוב, מה, לישון?
- טוב, כן, לישון!

@темы: иврит

02:13 

Бошетунмай!
Как забавно проста эта мысль: в организме есть свои вещества, выполняющие функции канабиноидов, даже свои канабиноиды. Нужно только вновь научить его их использовать - вырабатывать и воспринимать.

"Кровавый навет" пелевинских вампиров наверное имеет место быть у Массонов, ведь не могут же они просто так так долго существовать...

Сегодня я в раз, наверное второй или третий наблюдал бирюзовый цвет своих глаз. Мне нравится его ощущение!

Спасибо случаю, БГ и Ванг Сю-дону за китайскую целебную музыку!

Вот, пожалуй и всё, не считая девушки Шуры, постучавшейся ко мне во френдлист в ФБ. Очень милая на первый взгляд, примерно моего возраста, играет на скрипке, любит джемы, москвичка. И музыку, по крайней мере один из коллективов, в которых она играет, делает не плохую.
Плюс ко всему она оказалась в листе моей начальницы. Правда, кажется это уже после того, как она добавилась ко мне.
Хм, творческая туса - это неплохо (был бы порядок в моём дне)! Как раз после того, как я купил варган. Надо не забыть попросить у мамы футляр к нему.

Вот. В общем, наверное, всё. В уши наушники и спать!

@темы: будни, мысли, тело

01:31 

Бошетунмай!
Был сегодня у психолога (Александра Павловна - запомнил), она поддержала меня на пути. Очень приятно было в очередной раз получить подтверждение о книжке Ксендзюка...
Наверное я хожу к психологу только для того, чтобы получить настрой на работу. Даже наверняка! Иначе зачем бы мне? Просто меня сбивает неумение пользоваться собственной эмпатией, из-за которого я частенько подхватываю различные не нужные и не полезные настроения. Хотя, кажется оно стало налаживаться, - по крайней мере мне несколько проще стало держать определённый настрой не соответствующий окружающему меня, пусть и мало-мальски.

Завтра ко второй паре. И не забыть про роструд!

@музыка: Wang Xu-dong, Sleep For Body And Mind – Nature

@темы: будни, настрой, психолог

00:58 

Бошетунмай!
После позавчерашней физры ноги болели сегодня ощутимо. Это мышцы "выходят на новый уровень". Надо всё-таки работать над верхней частью тела, а то буду как тот паренёк с фотки. Но, хотя бы я начинаю делать растяжку ног. Интересно, вернусь ли я когда-нибудь к Винг-Чун? Помнится, ноги были там моей главной проблемой, вообще одной из лишь трёх: сознание, поясница, ноги.

Историю на завтра сделал, надеюсь прокатит.

Надо бы найти, кто меня заменит в следующий вторник. Сходить в сбер, завтра же! и позвонить в роструд про АГС!

Дай Бог не забыть ничего!

@темы: будни, тело

00:36 

Чья-то мысль

Бошетунмай!
Время спать...
Врезалась в голову мысль ещё со вчера - что-то вроде того, что сначала ты пытаешься преодолеть какую-то черту в себе, потом ты начинаешь её ненавидеть, и только после ты её преодолеваешь. Вспомнил что такое ещё в нескольких местах говорилось...

@темы: привязалось

01:02 

Бошетунмай!
Решил вернуться к идее дневника. Не знаю, вернусь ли. По крайней мере утром ещё было такое желание...

12:59 

Пуск.

Бошетунмай!
Итак, я решил начать писать дневник. Зачем мне это - для того,чтобы овладеть вновь своим мыслительным процессом.
Недавно тут случилась такая беда: я в отношениях с девушкой всё хорошо , и вот, в один прекрасный день мой разум устраивает бунт! Бунт его заключался в том, что мне в голову начали лезть назойливые, как комары, мысли о моей бывшей. Привычный мне метод - отослать откуда пришли - не работал. Ну да ещё бы ему сработать - ведь я так цельный месяц поступал с ними каждый день, да истории той больше полугода. Просто в этот месяц у меня шли весьма чувственно ёмкие отношения, ну и, естественно, новые чувства "требовали места" то есть разрешения старых чувств той же тематики. Я же, дурак, не желал уделять сим чувствам должного внимания, но последовав их требованиям выделил им место быть на просторах моего сознания. Они это место заняли, развились, окрепли и стали ещё ярче требовать выплеска, причём с всё нарастающей яркостью. Вариантов выплеска было три: поговорить с нынешней девушкой (к стати, звать её Лиора), поговорить с другом, ну и, разумеется дать им действовать. Друга я ни как не умудрялся выловить, с Лиорой говорить боялся, дабы не причинить ей боль тем, что я с ней, а думаю о другой... Так вот и выплеснулось оно в действии, - я сказал Лиоре, что решил расставаться. Потом слёзно извинялся и просился назад, когда понял, что на самом деле произошло.
Вместе со всеми прочими решениями и пониманиями, к которым меня привело сие красочное событие было и то, что мне стоит вернуть себе способность контроля над своим разумом, дабы он более не принимал за меня столь важных решений.
Методов тренировки в этой области существует не мало, я же решил воспользоваться теми, что под рукой - писать дневник это один из них, другой это не сдаться, таки устроиться на работу официантом,для которой нужно вызубрить меню и вопросы, которые обязательно задать клиенту - тоже не плохая разминка для заржавевшего мозга.

Разминка

главная