• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:46 

Бошетунмай!
Я делаю вид, что задаю себе вопросы, которые хочу задать. Я делаю что-то, в чём я не уверен. Я хочужить стобою и хочу дышать. Я хочу верить.
Хочу верить, что в жизни моей Любовь - та, что названа Богом - на первом месте. Хочу знать что мой каждый последний шаг это слово в песне.

23:04 

Бошетунмай!
Третий день читаю Лиз Бурбо "Пять травм". Первые две части дались мне тяжело, точнее первые две травмы - почти стопроцентное совпадение в обеих. Начал читать третью, как будто и не интересно. То есть интересно конечно же, но не я. А я уже было подумал, что как трое в лодке с медсправочником - найду у себя симптомы всеж болезней...
Самое забавное, это предистория того, как она ко мне попала. Уже около месяца у меня был вопрос, который я чувствовал, что надо задать крёстной, но не мог сформулировать. А она в пыталась в это время войти в свой джимеиловский аккаунт, но вместо этого входила в мой! Вот, оказалось, что правильно я почувствовал, что этот вопрос до неё как-то дошёл.
Сейчас, пока это писал, вспомнил, что хотел, чтобы до неё как-то дошёл этот вопрос, чтобы она как-то поняла... Мммда...
Кстати говоря, это проявление травмы покинутого!..
Как бы там ни было, я с ней связался на тему своего последнего поста здесь. Получил совет не спешить, а попробовать почистить кое-что в своей... карме что ли. Получил, в общем направление на одну интересную технику (там в качестве подготовительной литературы как раз и была "Пять травм";), которая оказалось законной мыслью, точнее фактическим и практическим использованием недавнего моего вывода о том, что чистить надо не всю историю "грехов" - своих неверных, ошибочных, проигрышных для самореализации (именно проигрышных для самореализации!) решений!
Как всё классно складывается!

Наконец-то купил себе наборчик из шунгита - самый базовый: крошка, маленькая пирамидка и амулет. Реально мощный камень - я почувствовал, что у меня заложило уши уже через минуту после того, как получил камни, а через десять ощутил лёгкое головокружение от сильного прилива энергии! Слава Богу, я был готов к такому повороту событий и просто дал себе установку, что меня сейчас гармонизируют, что я не сопротивляюсь этому. Помогло =) А за час сидения рядом с шунгитовой пирамидкой я впервые за всё время, что я живу в этой квартире, реально (!) отдохнул! Ах да, ещё и стаканчик шунгитовой воды и минут десять с амулетом =)

@настроение: Спокоен, устал иду спать.

@темы: крёстная, проработки, психология, путь, шунгит, я

22:07 

Бошетунмай!
Был сейчас в театре. Спектакль мне не понравился, но не об этом речь. А речь о том, что я заметил, что только вблизи сцены и при малеьких детях моя душа оживает. К такому вот выводу я пришёл.
А пришёл я к этому выводу следующим образом: спектакль мне не понравился ни капельки, но я заметил, что, не смотря на это, я как-то растаял, что в моей жизни в последнее время бывает довольно редко. Обычно я ощущаю себя чёрствым сухарём - ни что не волнует мою душу, ничто в ней не движется дальше, чем на сантиметр. Но вот вчера живой энергичный ребёнок на работе заставил меня улыбнуться и проснуться, - и так всегда происходит, когда я общаюсь с детьми. Сегодняшний визит в театр, малюсенькая роль дьяка в "Вечерах на хуторе близ Диканьки" - две-три реплики и пару минут на сцене, - и в тот день я ожил!
То же самое происходит со мной когда я общаюсь с детьми...

Да на своём ли я пути вообще?! Наверное, нет! Надо с этим что-то делать!


Но, с другой стороны... Да к чёрту другие стороны! Надо придумать как и куда. Первая мысль - театральный колледж или ВУЗ. Пусть даже внебюджет!

@темы: я, надо что-то менять!, жизненно

16:38 

Бошетунмай!
Побывал на выставке Дали-Пикассо. Был приятно удивлён, обнаружив, что большую часть выставки составляют работы Дали. Когда пришло время уходить сел писать отзыв - в обоих залах показывают фильмы про работы, которые есть на выставке, и, если в зале, где фильм про Пикассо ещё можно походить спокойно заткнув уши наушниками, то в зале, где Дали помещение небольшое квадратное и акустика не плохая. Моим размашистым почерком с благодарностями в конце и в начале получилось чуть больше, чем А4 лист. Охранник это увидел и сказал: "Целое письмо!" - я ему рассказал, о чём "письмо", а он мне - как прийти на выставу так, чтобы было полчасика тишины! :)
Дико довольный еду на работу!

А перед выставкой я немного прогулялся в окрестностях. На улице весна, настроение хорошее, даже стихи снова собрались писаться!

@темы: случай, досуг, Дали

23:18 

Надо возвращаться в ритм!

Бошетунмай!
Написал себе на завтра список дел - надо-таки вернуться в ритм. Нашёл себе культурный досуг - выставка Дали-Пикассо. А кроме этого день почти бесплодно прошёл...

Надо возвращать себя в ритм!!!

@темы: самоконтроль, будни, Дали

00:04 

Бошетунмай!
Не пошёл в колледж - сказал, что болит сильно камень. С одной стороны я соврал - он, конечно болел, но не так сильно, чтобы я не мог идти - после вчера уже стало немного лучше, спорыш делает своё. С другой стороны - наврное оно и к лучшему - вряд ли я был бы сильно работоспособен. Да нет - оно точно к лучшему - если бы я пошёл, то не произошёл бы ряд событий, которые помогли мне разрядиться малость.

Сегодня, когда я заскакивал к Алинке за документами, Гаврюша лез ко мне на коленки посидеть, - я узнал новый оттенок ощущения себя взрослым - большим дядей))

Всё указывает на то, что у меня не самое верное отношение к будущему - камень в правой почке, обострение весной, неясность целей (постоянное сомнение в том, что я правильно иду вперёд). Слава Богу, что есть друзья - иначе я бы уже начал переключаться на прошлое. Наверное...

@темы: дети, друзья, путь

02:33 

Бошетунмай!
Дико разболелась почка к концу пар. Купил себе ещё упаковку спорыша, три стакана которого, надеюсь сделали свою работу. А вот я на свою сегодня не пошёл.

Сопротивляться лени, которая бывает при обострении болезни малополезно, потому я всю вторую половину дня страдал фигнёй. Не считая похода за спорышем и соломинками, и ещё подарка Финату. Приятно было видеть радость с которой он принял подарок. Забавно, хотя и ожидаемо, что он не ждал от меня подарка)

Ах, да и ещё я сегодня чуточку помог Алинке с её душевными проблемами. Заодно и получил небольшое представление о том, как должен работать психролог-эзотерик.

В общем день прошёл плодотворно, хоть и можно было сделать больше.

@темы: подарки, общага, люди, болезни

00:04 

Бошетунмай!
Общаясь с человеком, родившимся в один тобой день, начинаешь понимать, что астрология таки наука!

Сегодня я снова дежурил с Настей на одной зоне. Блин, как же классно, что эта мечта всё-таки сбылась - найти человека, родившегося с тобою в один день. Как классно было вновь испытать ощущение, которое возникает, когда видишь, что твой опыт оказывается полезен другому человеку! Как радостно, когда так вот просто рассказываешь свою биографию, а собеседник возьми, да и пойми про себя и для себя что-то из твоих слов!

Но всё же столько сходства в процессе становления личности с другим человеком у меня никогда не было!.. Даром, что разная социальная основа!

Спасибо, Господи!

@настроение: счастлив

@темы: Настя, астрология, жизненное, мечты сбываются

22:46 

Бошетунмай!
Новая жизнь не за горами - завтра в военкомат. Последний видимо из тех шагов, что тут за мной - этот завтрашний поход. По повестке уже. АГС или военка? Как повезёт...
В любом случае - дай Бог!..

@музыка: Wang xu Dong - True taste

07:08 

Бошетунмай!
Теперь у меня в распорядке дня два состояния души: суетливость и спокойствие. Ну спокойствие не ново, но в нём я мало производителен, так как в этом спокойствии есть некая доля уныния или лени. Да - немалая доля лени! Суета, это конечно не самый лучший вариант производительного состояния, но, по крайней мере я её теперь уже почти не боюсь.

Да будет Бог мне пищей!..



20:07 

Бошетунмай!
Блин, так хочется взять и использовать дургого человека в качестве костыля...
При этом хочется сохранять связь с человеком как можно дольше. Не хочется быть обузой...
Опять загоняюсь? Может быть, но я не совсем уверен в этом. Видимо какая-то доля правды...

@темы: я, люди, жизненное, Путь

20:59 

Бошетунмай!
Вот и тронулся поезд. Десять лет уже не ездил на поездах дальнего следования. Прикольно. Любимая романтика детства :)

Завтра побуду у Бабули просто так, почитаю закон, а скорее всего поболтаю о том о сём.

@темы: Бабуля, в добрый путь, поезда

01:09 

Бошетунмай!
Сегодня мне ещё пару раз напомнили про то, что надо заземляться. Сегодня мне было прямо сказано: "Тебе нужно заняться своим материальным благополучием!"

Скачал законы об АГС и о воинской службе, закинул на читалку, завтра буду штудировать нужные пункты. Следующую неделю проведу в Шахтах, разбираясь с призывом.

Еду к бабушкам, видать от того-то левая ладонь аж свербит. Лишь бы она насвербила зарплату, а то у меня ни гроша, сегодня уже третье, а в музее пока ни слова не обмолвили о зарплате консультантам.

@музыка: Воскресенье - Мой друг художник и поэт

@темы: будни, мои приметы, призыв, путь

02:21 

Бошетунмай!
Ну что, может всё-таки не отступать от намеченного изначально плана - записывать что-нибудь в дневник хотя бы раз а день, не зависимо от логичности содержимого и связности мысли? - Думаю, стоит!

А тогда нафиг темы? - Нефиг думать!

Всё-таки решился же я учиться самостоятельно без допингов расслаблять думалку, так надо держать курс!

Вставать часа через три-четыре. Доброй мне ночи!

@темы: Не думай, - делай!

16:48 

Бошетунмай!
Дружба между мужчиной и женщиной. Я беру её возможность за аксиому, всегда так было... Но вот выясняется, что я в неё не верю на самом деле. И как мне это изменить?



@темы: важный вопрос, жизнь, открытие, спрошу-ка я себя

03:55 

Бошетунмай!
Поговорил с мамой так, как не говорил никогда ещё! Периодически щемило аж в груди!

А мой линукс, оказывается, уже имеет в сборке ту прогу, которую я так давно искал.

Всё, физику я не успел до конца января! Ничего, буду зубрить определения и формулы, чтобы экзаменатор меня не завалил потом.

Хочется сказать что-то философски-умное, но чувства не хотят превращаться в слова...

@настроение: счастлив, умиротворён

@темы: будни, жизнь, мама

03:06 

Бошетунмай!
Сегодня я сморозил очередную х*йню - зря наехал на соседа по комнате, когда спорить-то вообще было не о чем. Мне надо было сесть за комп доделывать физику, а он сидел за тем же столом, где комп. На вопрос: "Пустишь за комп?" - он ответил, что нет, объяснение ситуации результатов не дало. Я отреагировал слишком резко, потеряв, наверное часть шансов на компромисс.
Потом было:
я: Мне нужно использовать мой комп!
сосед: Используй!
Я беру табурет и сажусь рядом в полной уверенности, что мы в двоём не поместимся... Но мы помещаемся!

Через пару минут я извинился за лишний наезд, извинение было принято. Итог: я спокойно поработал за компом!

@темы: общага

04:56 

Бошетунмай!
Вот оно и затянулось - думал, прогуляю денёк и сделаю хотя бы часть хвоста с прошлого семестра, а не вышло. За учёбу сел только к вечеру. Но зато выспался и навёл полпорядка в своих вещах.

Посидел бы ещё чуток, но завтра работа, а послезавтра в военкомат. Да и монетка сказала иди спать...

@музыка: Ляпис Трубецкой - Воины Света

@темы: будни, лень

02:07 

Раздолбайство

Бошетунмай!
Налетело, как обычно, напрыгнуло из-за угла, поборолся я с ним для порядку и отдал ему целый вечер...
Сдаётся мне, это бывает из-за переутомления. Завтра надо будет заняться долгами по физике в первую очередь - всего всё равно не успею, так что, пожалуй пока оставлю на соседней полочке всякую там историю медицины. Ну и что, что только начали её проходить и ещё не знакомы с преподом?

Завтра прогул, в синагогу и выяснить стоимость курса гиюра.

Дай Бог выспаться!

@темы: будни, лень

00:37 

Бошетунмай!
Сегодня утром решил после 4 часов сна не идти в колледж а разок выспать норму в 8 посреди учебной недели. Сделал почти полностью работу по истории медицины на послезавтра, поехал на работу и по пути, читая, понял, что у меня слипаются глаза - ожидаемого результата не достиг. Но зато они слипались гораздо меньше. ДЗ по литературе сделать не успел, но нашёл его готовым в нете, осталось только параграф по истории прочитать.

Завтра надо не забыть запросить из бухгалтерии справку об обучении для военкомата...

@темы: будни

Разминка

главная